Полная версия Мобильная версия

Впервые без скандала прошли публичные слушания по строительству автоматических АЗС в Ижевске

K 1337
J
Жанна Ситникова

Фото: © «ДЕНЬ.org»Участники публичных слушаний по строительству автоматических АЗС в Октябрьском районе Ижевска большинством голосов одобрили проект компании «Паритет», родственной холдингу депутата Чулкина «УДС Групп». В отличие от предыдущих подобных мероприятий скандала на этот раз не случилось.

На этот раз предлагалось обсудить строительство автоматической заправки в логу на улице Кирова, через дорогу от высоток на Кирова, 104 и 106. На слушания зарегистрировался лишь 61 человек, и зал был полупустым. Во время выступления разработчика планирования территории, где предполагается строительство АЗС, и представителей ООО «Паритет» многие участники слушаний не скрывали отсутствия интереса к происходящему.

После короткой презентации будущей АЗС ижевчанам предложили задать вопросы авторам проекта. Однако, кроме известных общественников Юрия Паламарчука, Тимофея Клабукова и Алексея Меркушева, никто этого не сделал. В итоге большинство участников публичных слушаний проголосовали за строительство автоматической автозаправки.

Что представители «Паритета» поставили во главу угла презентации проекта и о чем они спорили с общественниками, читайте в «ДЕНЬ.org».  


Читайте также


comments powered by HyperComments