Полная версия Мобильная версия

Врио главы Удмуртии Александр Бречалов планирует обсудить с общественностью проект «Городская среда»

K 1746
J
Владислав Мымрин

Фото: пресс-служба главы и правительства УдмуртииВрио главы Удмуртии Александр Бречалов намерен обсудить с жителями республики федеральный проект «Городская среда». Рабочая встреча с представителями общественности состоится 14 апреля. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Александр Бречалов заявил, что в ходе поездок по России он ознакомился с опытом лучших местных практик по благоустройству, которым он хочет поделиться с коллегами и жителями Удмуртии. Он обратил особое внимание на то, что к обсуждению проектов необходимо привлекать самих жителей.

Врио главы республики сказал, что спросил мнение людей на Бульваре Гоголя, и получил множество хороших предложений, среди которых — лекторий, с учетом того, что рядом есть два вуза. Еще одна идея, которую высказал Бречалов, окрасить серые стены жилых домов в яркие цвета, таким образом дав возможность законно реализовать свои таланты молодежи, которая увлекается граффити.

«Постараемся вовлечь как можно больше людей в благоустройство своих подъездов и придомовых территорий», — подытожил Александр Бречалов.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments