Полная версия Мобильная версия

За 2015 год полицейские в Удмуртии зафиксировали 642 случая незаконного оборота наркотиков

K 536
J
Владислав Мымрин

Фото: www.vladtime.ru642 факта незаконного оборота наркотиков выявлено за 2015 год в Удмуртии. Об этом сообщил заместитель начальника отдела организации применения административного законодательства Андрей Быков. Спикер отметил, что динамика преступлений по сравнению с прошлым годом осталась стабильной ни роста, ни спада происшествий не зафиксировано.

Из всех правонарушений 112 незаконное приобретение и хранение психотропных средств, 313 потребление, 61 из которых в общественных местах, 119 фактов употребления наркотиков несовершеннолетними, а также три случая непринятия землевладельцем мер по уничтожению дикорастущих растений.

Андрей Быков отметил, что с 27 июля 2015 года отказ от медицинского освидетельствования приравнивается к нахождению в состоянии наркотического опьянения. За это в прошлом году к административной ответственности было привлечено 13 человек.

Рассказал спикер также о том, что в ходе доверительных отношений с населением было получено пять сообщений о незаконном обороте наркотиков, два из которых подтвердились.


Читайте также


comments powered by HyperComments