Полная версия Мобильная версия

За прошедшие выходные в ДТП с пьяными водителями в Удмуртии 13 человек получили травмы, 1 скончался

K 798
J
Владислав Мымрин

Фото: Первый отдел УГИБДД МВД по УдмуртииШесть ДТП с участием нетрезвых водителей произошло в Удмуртии за прошедшие выходные. В результате аварий 13 человек получили травмы, один скончался, сообщает 1-й отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

29 июля около семи вечера на 20-м километре дороги Воткинск — Чайковский нетрезвый водитель автомобиля «Рено», мужчина 1957 года рождения, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «Бау Феникс» под управлением мужчины 1987 года рождения. В результате владелец «Рено» получил травмы.

В этот же день около половины десятого вечера в Завьялово водитель автомобиля «Опель», мужчина 1978 года рождения, управляя автомобилем в нетрезвом виде, сбил велосипедиста – молодого человека 1996 года рождения, который двигался по обочине в попутном направлении движения. В результате молодой человек был госпитализирован.

31 июля около двух часов ночи на 56-м километре дороги Ижевск — Сарапул пьяный водитель автомобиля ВАЗ, мужчина 1988 года рождения, съехал с дороги, не справившись с управлением. В результате он получил травмы.

31 июля около часа ночи на 7-м километре трассы Глазов — Юкаменское водитель автомобиля «Лада Гранта», мужчина 1981 года рождения, управляя автомобилем в состоянии алкогольного управления, при повороте выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем «Дэу» под управлением мужчины 1973 года рождения. В результате ДТП водитель «Дэу» был госпитализирован в реанимацию с полученными травмами. Получили травмы и его пассажиры — женщина 1956 года рождения и мужчина 1980 года рождения.


Читайте также


comments powered by HyperComments