Полная версия Мобильная версия

За сутки в Ижевске сгорело сразу несколько автомобилей

K 2070
J
Надежда Рысьева

Фото: vk.com(ИГГС)Несколько автомобилей сгорело в Ижевске за сутки. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Удмуртии. Первым в этой череде пожаров загорелся автомобиль Mercedes Benz. 

Во второй половине дня 8 июля в МЧС поступило сообщение о горящем автомобиле на улице Пушкинской. К тушению пожара ведомство привлекло четверых человек и пожарную машину, вскоре возгорание было локализовано. По данным МЧС, загорелся автомобиль Mercedes Benz, площадь пожара составила 2 квадратных метра.

Очевидцы произошедшего прокомментировали в сообществе ИГГС в «ВКонтакте», что возгорание автомобиля произошло около ТЦ «Медведь». Свидетели инцидента сообщают, что на парковке торгового центра неизвестный молодой человек в медицинской маске вначале разбил заднее стекло автомобиля камнем, далее в салон бросил бутылку с зажигательной смесью. В результате пожара полностью выгорел салон и крыша машины.

Возгорание ещё одного автомобиля произошло в ночь на субботу. Около 01:53 в МЧС поступило сообщение о пожаре на улице Металлистов. Расчёт пожарных, прибывший на место, потушил горящий автомобиль ВАЗ-2109.

Вместе с тем, как сообщают пользователи ИГГС, около 02:30 загорелось сразу несколько автомобилей, припаркованных у дома № 8 на улице Восточной.


Читайте также


comments powered by HyperComments