Полная версия Мобильная версия

Замминистра транспорта Удмуртии Юлия Башкова написала заявление об уходе

K 7133
J
Михаил Красильников

 

Замминистра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Юлия Башкова, дочь бывшего главы республики Александра Соловьева, написала заявление об уходе по собственному желанию с 24 апреля. Об этом «ДЕНЬ.org» сообщили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время Башкова находится в отпуске, ее заявление об уходе еще не рассмотрено и. о. председателя правительства УР Виктором Савельевым, и юридически она еще может отозвать свое заявление.

Таким образом, в случае увольнения Башковой в руководстве Миндортранса УР останутся только два человека — и. о. министра Алексей Горбачев, который до недавнего времени был замом, и заместитель министра Эдуард Теслев.

Добавим, что всего у министра транспорта предусмотрено четыре заместителя. Ранее эти должности по разным причинам покинули Владимир Афонькин и Александр Соловьев (тезка бывшего главы УР).

После назначения врио главы Удмуртии Александра Бречалова заявление об уходе написал министр транспорта Виктор Вахромеев.

Напомним, глава Удмуртии Александр Соловьев был задержан в начале апреля по обвинению в получении взяток на 140 млн рублей. Президент России Владимир Путин отрешил его от должности в связи с утратой доверия.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments