Полная версия Мобильная версия

Завод «Ижсталь» может начать поставлять компоненты для АвтоВАЗа

K 974
J
Михаил Красильников

Завод «Ижсталь» может начать поставлять продукцию для альянса «АвтоВАЗ-Рено-Ниссан». На предприятии, входящем в группу «Мечел», прошел технический аудит крупнейшего в России покупателя автокомпонентов – альянса Avtovaz-Renault-Nissan Purchasing Organisation (ARNPO), сообщает пресс-служба завода.

Фото: © «ДЕНЬ.org»В ходе аудита представитель ARNPO ознакомился с действующей на «Ижстали» системой менеджмента качества, посетил основные производственные цеха, провел встречи с руководителями технической и сбытовой служб завода.

Представитель ARNPO отметил большой опыт «Ижстали» в производстве специальных марок стали для широкого спектра потребителей, наличие современного оборудования и гибкость производственных процессов, позволяющих выполнять мелкосерийные и малотоннажные заказы. По итогам визита намечены перспективы сотрудничества завода как с АвтоВАЗом, так и с партнерами по альянсу – компаниями «Рено» и «Ниссан».

«Мы поставляем продукцию многим ведущим предприятиям транспортного машиностроения и крайне заинтересованы в сотрудничестве с таким крупнейшим автопроизводителем, как альянс "АвтоВАЗ-Рено-Ниссан"», – отметил управляющий директор ОАО «Ижсталь» Анатолий Щетинин.  

ОАО «Ижсталь» занимается производством специальных марок стали, сплавов и нержавеющего проката, сортового и калиброванного проката, холоднокатаной ленты, стальных фасонных профилей из конструкционных, инструментальных, быстрорежущих, нержавеющих марок стали. Предприятие входит в металлургический дивизион группы «Мечел», находящийся  под управлением ООО «УК Мечел-Сталь».

 


Читайте также


comments powered by HyperComments