Полная версия Мобильная версия

Житель Ижевска задушил свою возлюбленную ремнем

K 1489
J
Оксана Катаргина

Фото: kg.uaЖитель Ижевска обвиняется в убийстве своей возлюбленной. Мужчина задушил женщину ремнем, после чего позвонил в полицию и сообщил о том, что обнаружил потерпевшую мертвой. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртии.

В ночь с 7 на 8 апреля в одной из квартир в  Ленинском районе Ижевска было обнаружено тело 46-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По данным следствия, накануне случившегося 34-летний ижевчанин пришел домой к своей возлюбленной. Мужчина и женщина выпивали алкоголь, однако в какой-то момент между ними возникла ссора. Обвиняемый накинул на шею женщины ремень и с силой затянул его концы. После того как потерпевшая скончалась, злоумышленник обратился в полицию и сообщил о том, что обнаружил женщину мертвой. 

Сотрудникам полиции удалось опровергнуть версию обвиняемого. Восьмого апреля злоумышленник был задержан. Сейчас в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. За совершенное преступление ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.


Читайте также


comments powered by HyperComments