Полная версия Мобильная версия

Житель Удмуртии избил полицейского, расследовавшего в отношении его уголовное дело

K 639
J
Юлия Сунцова

Жителя Удмуртии будут судить за избиение полицейского. Можгинским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по УР завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего С., обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ (побои), сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Удмуртии.

Фото: tengrinews.kzВ один из дней текущего года нетрезвый С., находясь в одном из баров города Можги, увидел сотрудника полиции, который несколько лет назад расследовал в отношении его уголовное дело.

Испытывая чувство мести, С. решил подкараулить сотрудника полиции (находящегося при исполнении служебных обязанностей) на улице и напасть на него.

В результате преступных действий злоумышленника полицейскому были причинены телесные повреждения характера закрытой черепно-мозговой травмы в виде сотрясения головного мозга, а также ряд других травм.

Но на этом пьяный хулиган не успокоился. В тот же день он без какого-либо повода набросился с кулаками на прохожего и начал избивать его. Прохожего спасли его родственники, которые, услыхав шум, выскочили на улицу и вступились за потерпевшего.

Можгинским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР распоясавшемуся дебоширу предъявлено обвинение в совершении этих преступлений.

Оконченное расследованием уголовное дело направлено в суд. За совершение этого преступления ему назначено 5 лет лишения свободы.


Читайте также


comments powered by HyperComments