Полная версия Мобильная версия

Жители Ижевска снова сообщают о застрявших в снежном плену автомобилях и нечищеных тротуарах

K 866
J
Жанна Ситникова

 

Фото: пресс-служба ИжевскаНе обильный снегопад, но умеренный снег обещают в Удмуртии сегодня синоптики. Но даже таких осадков оказалось достаточно для того, чтобы движение в городе было парализовано. Глава Ижевска подписал постановление об установке запрещающих остановку знаков на более чем 2 тысячах улиц и проездов. Об этом сообщает пресс-служба города.

Постановление было подписано 10 января. По нему на более чем 2 тысячах городских улиц и межвартальных проездов будут установлены знаки: «Остановка запрещена», «Время действия (с 22:00 до 06:00)», «Работает эвакуатор». Запрещающие знаки будут установлены только на зимний период, для того, чтобы припаркованные машины не осложняли процесс уборки городских дорог. Место для размещения знака будет определяться днем, а перед началом очистки дорог — выставляться знак.

Оставленные в зоне действия знаков автомобили начнут эвакуировать через 20 дней после опубликования постановления.

Напомним, в новогодние каникулы Ижевск оказался в снежном плену: дворы, тротуары и межквартальные проезды оказались завалены снегом из-за обильных осадков. Расчищать дороги и нормализовать движение никто не спешил.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments