Полная версия Мобильная версия

Дольщики «Родникового края» под Ижевском боятся сглазить хорошие новости

K 1193
J
Жанна Ситникова

 

Фото: vk.com (Родниковый край)На замороженной стройплощадке ЖК «Родниковый край» под Ижевском, куда осенью для привлечения внимания властей заселились дольщики, наметились положительные изменения: появились «признаки жизни», а потенциальный инвестор перешел в разряд реальных. Об этом участники долевого строительства сообщили на своей странице в соцсетях.

«Наше утро началось с хороших новостей. Вчера состоялось совещание Лукина и Савельева, точки соприкосновения наконец-то найдены, на следующей неделе готовимся к общему большому собранию с органами власти, всеми дольщиками ЖК „Родниковый край“, и инвестором», — написали дольщики.

Напомним, после того как дольщики заселились в недостроенные квартиры расположенного в Хохряках жилого комплекса, представители правительства и администрации Завьяловского района не раз обещали людям помощь, но каждый раз она становилась пустыми обещаниями.

После того как появися потенциальный инвестор, дольщики вышли к резиденции, чтобы узнать его имя, так как, по их мнению, всю информацию от них скрывали.

Потенциальным инвестором оказалась компания «Зардон Групп» в лице депутата Госсовета Дмитрия Лукина, который более месяца не мог точно сказать, будет ли он заниматься достраиванием домов «Родникового края».



 


Читайте также


comments powered by HyperComments