Полная версия Мобильная версия

«Ижводоканал» подтвердил назначение нового директора предприятия

K 4424
J
Михаил Красильников

 

МУП Ижевска «Ижводоканал» возглавил Владислав Катаев, который до настоящего времени занимал должность главного инженера предприятия. Об этом сообщает пресс-служба «Ижводоканала». К своим новым обязанностям он приступил с сегодняшнего дня.

Владислав Катаев. Фото: voda.htc-cs.comРанее «ДЕНЬ.org» писал, что именно Катаев может быть назначен директором предприятия вместо покинувшего этот пост Владимира Пискайкина, написавшего заявление об увольнении по собственному желанию. С Пискайкиным, проработавшим на «Ижводоканале» год, не стали продлевать трудовой договор.

Катаев Владислав Васильевич

Дата рождения: 27 сентября 1970 года.

Образование: окончил Ижевский государственный технический университет по специальности «промышленное и гражданское строительство», получил квалификацию инженера-строителя.

Работа в МУП «Ижводоканал»:

Владислав Катаев работает на предприятии на протяжении 20 лет;

в 1996 г. принят в муниципальное предприятие «Ижводоканал» на камские очистные сооружения в должности мастера;

в 1997 г. был назначен инженером-механиком;

в 2003 г. переведен начальником станции подготовки воды «Кама-Ижевск»;

в 2005 г. переведен в административно-управленческий персонал МУП г. Ижевска «Ижводоканал» заместителем главного инженера;

с 2011 г. работал в должности главного инженера МУП г. Ижевска «Ижводоканал». За период работы в должности главного инженера на Владислава Катаева неоднократно возлагались обязанности директора МУП г. Ижевска «Ижводоканал».

 

Читайте также:
Конец «водяного перемирия». Почему власти Ижевска решили уволить нового директора МУП «Ижводоканал»?

 


Читайте также


comments powered by HyperComments