Полная версия Мобильная версия

Обгоним и перегоним. В отстающей по статистике COVID-19 Удмуртии резко увеличилось число зараженных

K 6270
J
День.org

Глава УР Александр Бречалов.Последняя неделя мая стала для Удмуртии самой интенсивной по выявленным случаям заражения COVID-19. В список заболевших новой коронавирусной инфекцией попал даже  Глава УР Александр Бречалов, объявивший об этом в прямом эфире. Тем не менее, удвоения  числа зараженных к концу месяца не случилось.   

Про прогноз с удвоением статистики зараженных до конца мая сообщил жителям Удмуртии сам Александр Бречалов. В тот день, когда он это объявил, численность инфицированных достигла 395 человек. По ситуации на 30 мая в республики было выявлено 652 случая заболевания COVID-19. Негативный прогноз не сбылся.

Ситуация с ростом и профилактикой коронавирусной инфекции в Удмуртии в период с 24 по 30 мая 2020 г. По данным Главы УР Бречалова А.В.Тем не менее, последняя неделя месяца оказалась самой негативной по количеству выявленных больных. В период с воскресенья, 24 мая по субботу, 30 мая численность зараженных увеличилась на 142 человека. Это абсолютный рекорд для Удмуртии.

Из позитивных событий недели в Удмуртии - 90 человек вылечилось от новой коронавирусной инфекции, но были и потери – два человека скончались. Всего по ситуации на 30 мая, насчитывается 652 случая заболевания, 391 человек выздоровели, 16 умерли.


Читайте также


comments powered by HyperComments