Полная версия Мобильная версия

Сколько вам ковида «вешать»? Власти Удмуртии демонстрирует управляемую пандемию

K 4985
J
Телеграм-канал "Это Щукин"

Голосование по поправкам в Конституцию, видимо, «стабилизирующе» подействовало на пандемию. На фото заместитель секретаря политсовета удмуртской «Единой России» Анатолий Наумов. Источник: udmurt.ruЗаболеваемость новой коронавирусной инфекцией в Удмуртии не растёт и не падает. Достигли плато или слегка уменьшили количество исследуемых тестов? Возможно, что и то и другое. Результат закономерен – число болеющих COVID-19 на данный момент снизилось с 426 чел. на начало недели до 353 к концу.   

По данным, которые каждое утро докладывает через соцсети Глава УР Александр Бречалов, всего в период с 21 по 27 июня выявили 144 больных. Это почти столько же, сколько было ковидов на предыдущей неделе (141). Хуже с выздоровлением. На предыдущей неделе переболели COVID-19 и были выписаны 267 пациентов, на этой неделе – 195. Сохраняется и летальность – снова три случая за последние семь дней.

Ситуация с ростом и профилактикой коронавирусной инфекции в Удмуртии в период с 21 по 27 июня 2020 г. По данным Главы УР Бречалова А.В.Количество ежедневных случаев выявления COVID-19 практически не меняется, хотя число проведенных исследований существенно различалось, колеблясь в рамках от 1,2 до 2,3 тыс. тестов в сутки. В целом по сравнению с предыдущей неделей объем исследований сократился более чем на 12%.

Всего за время пандемии, по официальным данным, новой коронавирусной инфекцией заразились 1379 жителей Удмуртии, из них по ситуации на 27 июня выздоровели 999 человек, 27 скончались, 353 проходят курс лечения.


Читайте также


comments powered by HyperComments